Зиме мы скажем Здравствуй!..

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Зиме мы скажем "Здравствуй!"

«ЗИМЕ МЫ СКАЖЕМ «ЗДРАВСТВУЙ»!!!»

...За наши все лишенья
В сентябрьский день осенний
Господь явил нам чудо –
Нам подарил ЛЮБОВЬ!!!

Осенним ранним утром
На жизни перепутье
Своим решеньем мудрым
Он сблизил нас с тобой!..

...Прошла та осень быстро...
Давно опали листья...
Зима снежинок белых
Нам дарит хоровод...

И посмурнело небо...
Припорошило снегом
Фигурки всех деревьев...
Морозом щёки жжёт...

...Но холод нам не страшен!!!
Огонь любви – прекрасен!!!
Сердца нам согревает
Он пламенем своим!!!

Да, дни теперь короче...
Зато длиннее ночи,
Что души наполняют
Нам таинством любви!!!

...Зиме мы скажем «здравствуй»!!!
Любовью пылкой, страстной
Мы в царство зимней сказки
Себе откроем путь!!!
 
Весны дождёмся, солнца!!!
И в буре чувств, эмоций,
В безбрежном море ласки
Любви познаем суть!!!

P.S.: Картинка из интернета.