Синее

Светлана Тимакова
Ты приехал, как приснился.
Губы пахнут синим лесом.
Прошептал мне: Здравствуй, птица!
А в глазах играют бесы.

Ах, как сладко целоваться
От разлуки до рассвета!
А на утро взять, собраться,
В синий лес с тобой уехать.

К синим елям, к синим звёздам,
В синий сумрак синей ночи.
О любви писать так просто
Разноцветьем синих строчек!