Свиристели

Бродяга 4
Am    Dm             G           C                Am
Эту песню мне пропели, молодые свиристели,

Dm                E           E7                Am
Быстро ты меня забыла, значит вовсе не любила.
Припев:
Dm                Am
Cвиристели, свиристели, вы в миноре песню пели,

E                E7                Am
Почему же не в мажоре, жизнь моя звучит в миноре.

Всё брожу по белу свету, и ищу зимою лето,
Я люблю тебя душою, так приди побудь со мною.
Припев:
Она больше не вернётся, всё ушло исчезло солнце,
Лишь душа моя взлетает, скоро вся любовь растаит.
Припев:
Ах зачем же свиристели, эту песню звонко пели,
Вы меня очаровали, но остался я в печали.
Припев:
Ветер дул и в нашем сквере, листья нежно шелестели,
Повстречал вчера другую, и её теперь целую.
Припев:
Dm                Am
Свиристели,свиристели, для меня в можоре спели,

E                E7                Am
Улетели все ненастья, полон я сегодня счастья.

Июль 2009.