Бродячий призрак

Дмитрий Ерошенков
Когда был жив - любви не признавал,
И чувствам я не придавал значения.
Меня любивших часто отвергал...
За это нет душе моей прощенья.

И я брожу по свету сотни лет.
Отныне вид мой и суров, и грозен.
Я сожалею, что наделал бед,
исправить рад их. Но теперь уж поздно...