Ещё не бьётся сердце...

Дина Сизова
Еще не бьется сердце трепетно и нежно,
Еще туман любви не застилает взгляд,
Потоки наших чувств сольются неизбежно,
Соединив сердца, мы выпьем этот яд...

Нас ураган страстей закружит несомненно,
В прикосновеньи тел нас опалит огнем,
Забудем о часах, об этом мире бренном,
Есть только ТЫ и Я! И вместе мы.......