На море

Радик Ахметшин
Мы идём по песчаному берегу
Вдоль солёной и нежной волны.
Море синее плещется брызгами
И смывает за нами следы.
               
Красотою безмерной любуемся
Манит вдаль нас бескрайняя ширь.
Обещает нам много прекрасного
Набегая, волна-богатырь. 

Ветер ласковый треплет нам волосы,
Солнце жгучее греет песок
И дельфины как чёрные полосы
Друг за другом плывут на восток.