Приходите в гости

Сергей Колпинский
Пластилиновый пирог,
Маринованные гвозди,
Жаренный сапог,
Приходите в гости.

Выпьем ацетона,
Душу отведём,
Послушаем Кобзона
И Кашмир споём.

Ночку всю балдели,
Был за тостом - тост,
На закуску ели
Мы кошачий хвост.

Нет у нас святого,
Видно, ничего.
Серёжу Кузнецова
Оградите от всего.