Всех благ, здоровья и успеха...

Ерухимович Александр Леонидович
Всех благ,здоровья и успеха,    
Жить без тоски и без обид,      
Минута каждая пусть веха      
И по душе свой личный вид!         

10.01.;10.01.;15.01.;16.01.;
Владимир,Александр,Евгения,Диана.