Не уходи...

Полуношник Юрий Викулин
Слушать:http://www.realmusic.ru/songs/736509/

Am                E
За окном туман и лужи, вечер осенью простужен,
Gm                A                Dm
Разбудил хмельную душу крик оборванной струны.
Dm                G                C                A
Кто сказал, что мы забыли, как взахлёб тогда любили?
Dm                H                E
Нас с тобой приговорили к наказанью без вины.

Am                Dm              E
Не уходи, слова от холода застыли на губах.
Dm             E                Am
Не уходи, ищу я повода и в прозе, и стихах.
Gm              A                Dm
Не уходи, судьбой распяты наши грешные мечты.
H                Dm          E                Am
Не уходи, сегодня только Я и ТЫ.

Все украденные годы, в море сладостной свободы,
Как любимые аккорды разбежались по ладам.
Жизнь - беспечная прислуга, кувыркается по кругу,
Мы опять нашли друг друга, и, похоже, навсегда.

   Не уходи, слова от холода застыли на губах.
   Не уходи, ищу я повода и в прозе, и стихах.
   Не уходи, судьбой распяты наши грешные мечты.
   Не уходи, МЫ снова вместе Я и ТЫ.

          14.12.2009. Атланта.