Мороз крепчал, как сила в жилах...

Валентина Борисова
Мороз крепчал, как сила в жилах
И из заснеженных долин
Улыбка Солнца означала,
Что темнота пройдет, как дым...

Листва парит на землю смело,
Сменяет день остатки тьмы
И многоточье из овала
Меня влечет в поток мечты.

Все также множество глубин
Мы переплавим в миг один!