Без чувств

Марина Пасичник
Без чувств играю в эту ложь
Бегу по кругу. Спотыкаюсь.
Все мысли на прочь уничтожь
Мой разум говорит. Стараюсь.   
 
Улыбка скроет пустоту
Что глубоко в душе таится
Слова поборют   немоту
Что за спиною хочет скрыться.   
 
Без чувств я день за днем живу
В словах и фразах повторяюсь
Все нити прошлого порву
Наедине с собой останусь.   
 
Без чувств я ем, без чувств я сплю
Без чувств я утром просыпаюсь
Осознаю, что не люблю
Да и любить не собираюсь.