В полутьме

Костоварова Татьяна
Рассыпались сами в себе на осколки,
И в воздух холодный подброшены ветром…
Слова, да слова! Никакого в них толку!
Запутались в них все мечты и запреты.

В тебе, как в любом, есть загадки, потёмки,
С фонариком лезу осматривать душу.
На ощупь за чувства твои как тесёмки
Хватаю, боясь, что их как-то нарушу.

Всего я тебя, в полутьме обнимая,
Сама для себя я чуть-чуть притворяюсь -
Как будто бы знаю тебя, как родная,
И снова в твой мир словно в бездну ныряю.
11.12.09