Кофе

Марина Барщевская
Утренний кофе-священный обряд!

Что он-наркотик? Иль медленный яд?

Но без него нет настроя с утра.

Сердце слабеет,смутна голова.

Бодрость рождает в крови кофеин,

Скуку прогонит,унынье и сплин.

Тонус по телу и нервов накал.

Кофе напился,-и день не пропал!