Кровавою тряпочкой сердце...

Юленька 89
Кровавою тряпочкой сердце
Висит на осколках души…
И снова закрытая дверца…
Её открывать не спеши…

Мне нужно немножечко время –
Сейчас погрущу, и пройдёт…
Меня не гнетёт моё бремя,
Но радости мне не даёт…

Я грусть собираю по каплям…
И ею пьяна как вином…
Осталось лишь только заплакать,
Ведь мы с тишиною вдвоём…

9 декабря 2009г.