Самилу

Ра Пира
Не вторит ветру шелест белоснежных крыл,
Твои посланья, не успев присниться, тлеют.
Куда ты делся, ангел мой, Самил?
И чьи теперь иолитвы твою душу греют?

Не спится звёздам в мёртвых отблесках луны,
Окно открыто настежь, рук леденеют,
Но в комнату влетают только сгустки тьмы,
И сердце возвращение твоё теперь почти не верит.

Твой брат давно покинул моих мыслей мир.
Его уже не жду - он слишком сильно занят.
Витает в зимнем воздухе густеющий эфир,
Я исчисляю жизнь бессмысленными снами.

И что-то горько-сладкое ещё покоится внутри,
Я разлагаюсь медленно, в глазах уже темнеет...
Самил, мой ангел, только посмотри -
Какой капризной быть порой судьба умеет.

Не знаю правил новых призрачной игры
И спрашивать о них теперь уже не смею,
Но мне по-прежнему безумно нужен ты,
И я, как раньше, в силу Неба верю.