Не верь...

Андрей Фишт
Не верь её улыбке,
Не верь её губам,
Не верь её походке;
Всему,что видишь сам.
***
Когда заря в рассвете-
Не верь её глазам,
Когда лучи в закате-
Не верь её красе.
***
Когда так много счастья,
Когда так много звёзд,
Когда не нужно больше,
Когда-ты в мире грёз.
***
Когда тебе же плохо,
Не верь её звезде,
Не верь словам красивым,
А верь своей судьбе...
***
Но не меняй,то счастье,
Не сомневайся в нём,
Бери его же смело-
Гори оно-огнём!