Самоубийца

Тавифа
Ты-сгусток боли.
На твоих руках все шрамы от былой забавы.

И хмурый взор,и дикий взгляд-
Расставила Судьба капканы.

Но я не верю!Ты все также тих,
И кроток нрав твоей больной души

И мне мучительно,что этот стих
Не отразит того,каким ты был...

Она ушла.И рухнул этот мир.
Два года ждал,зализывая раны.

Она оставила тебя,ты слушал дождь
И в мыслях звал свою Татьяну...

Шумел апрель,резвилась молодежь.
Горели свечи на каминной полке,

А ты ушел,зажав под сердцем нож,
Оставив память о Беспечном Волке.