Привязались на вокзале

Чаплагин Алексей
Привязались на вокзале, весёлые ребята.
Предъявили документы, оказались опера.
И нету денег с лета, васильки завяли в осень.
Ждет награда до рассвета, не дождется ни хера.

А вчера в своем кармане, обнаружил чей то паспорт…
Очень долго удивлялся, оказалось это я.
И теперь гадаю, кто я. Десять раз лишен покоя.
На ночь пью стакан настоя… Не спасает злобный яд.