Замело балкон...

Юлия Звездина
Замело балкон. И вместе с тем,
Надо бы, метель, еще немножко.
Ежатся помпоны хризантем,
Глядя за холодное окошко.

Я рисую чудо-терема,
Снег над ними белый сон раскинет.
Но не думай, что уже зима,
Десять раз растает – и застынет…

                7.11.1982