Спасибо все таки тебе!

Надежда Демченко
Спасибо все таки тебе!
Одна сижу я в темноте.
Мне одиноко так сейчас.
Еще чуть-чуть и слезы с глаз.

Ах, одиночество! Тоска!
Оставь скорей прошу меня!
Оставь пожайлуста! Уйди!
Ведь силы нет с тобой идти!