Не нужно суеты нам повседневной

Любовь Пархоменко 2
Не нужно суеты нам повседневной
Что беспокоиться, и время зря терять.
Не лучше ль быть свободным и не нервным,
А научиться все спокойно принимать.

Какой закажешь день,такой получишь.
Готово Все исполнить твой заказ.
И словно в сказке:”Слушаюсь и повинуюсь.”
Болеть намерен или здравствовать сейчас.

Не обойтись тебе и без препятствий.
Скажи :”Препятствия, приветствую я вас!”
И не пытайся их оценивать или бояться,
Используй лишь представленный сей шанс.

Все испытанья ты привлек однажды
Они пришли помочь, не откажись,
В них сила для тебя и это важно.
Поймёшь, за ними цель, её держись.

(13.12.2009)