***

Лера Умерлавчетверг
Не прижимай к себе свою мечту
И не хвали ее за совершенность,
Она утратит блеск и красоту,
Навеки потеряет свою ценность.

Ты сам увидишь, как исчезнет вскоре
Ее святая непорочность, чистота.
И не согреет тебя вновь твоя мечта.
О как безумно будет твое горе!

Оно заставит тебя душу всю спалить,
Страдать тебя заставит, слезы лить,
Оставит в сердце боль и пустоту.
Не прижимай к себе свою мечту.