Баллада о дружбе

Олегназаров
Кто - ты?! Доверчивый романтик?
Наивный, ласковый чудак?
Я суну в жопу алый бантик,
Коль это и взаправду так!

Кто - я?! Угрюмый, хитрый циник?
Интриг любитель? Козней ас?
Я суну в жопу бантик синий!..
(В твою на этот, правда, раз)...

И так, под восхищенный шепот,
Мы - взявшись за руки, вдвоем,
С цветными бантиками в жопах
На демонстрацию пойдем!