И так мало нужно для счастья..

Ольчик Топоркова
Я хочу очень мало – тебя и коричневый плед
Чтоб закутываться с ногами в пушистый войлок
Просыпать всё на   свете, вставая только в обед
И ругать весь мир, сжимая твои ладони
Я хочу весь сентябрь носить твой любимый шарф
И гулять под дождем без зонта, наслаждаясь свободой
А потом ты варишь глинтвейн и лечишь меня
От простуды и от привычки любить непогоду
Покупать кучу сладостей, чипсы и кофе с собой
Наслаждаться запахом утра и мандаринов
Я хочу каждый день проживать так; и только с тобой
Разорять вместе полки кондитерских магазинов
Я хочу чтобы   каждый четверг мы ходили в кино
На премьеру очередной романтической драмы
Покупали один огромный соленый попкорн
И из фильма потом вспоминали только рекламу
А на парах – украдкой под партой писать смс
С нетерпением ждать конвертика у экрана
И читая «Я очень скучаю» уже через час
Находить друг друга у городского фонтана
И так мало для счастья нужно – коричневый плед
Что помнит еще тепло февральских каникул
Когда мы варили борщ и взбивали омлет
По традиции на десерт поедая клубнику.
А знаешь, тут где – то в кино есть лишний билет,
И пусть, весь город спит и еще очень рано
Пойдешь? Отправить. И ждать у экрана ответ..
«Давай через час у городского фонтана»