Что-то личное

Лера Умерлавчетверг
Ты так близко сейчас... сбивает дыханье.
Я сегодня врать и стесняться не стану,
Я хочу насладиться последним свиданьем
И первой зайду в холодную ванну.

Мы будем греться под теплым душем,
Может, нам станет немного теплее,
Может быть, станет немного лучше.
Давай, обними же меня, смелее!

Мне нравится, как ты ласкаешь мне руки,
Целуешь  губы, лицо и шею.
Сегодня мы не уснем от скуки,
Сегодня - ночь двух тяжелых решений.