Артисткой стану я

Аленка Шульга
И каждый раз, приняв любви удар
Я становлюсь поближе к слову  «стерва»
Любить? я потеряла  этот дар
Поверишь – нет? А мне не важно.

Свою я душу больше не открою
И сердце я не дам в обиду вам.
Артисткой стану я, а не собою.
Теперь на ваших чувствах буду
                я играть.