Любовь Ангела

Иван Гридин
К тебе одной, так часто прилетаю!
Тебя одну, всем сердцем я люблю!
С одной тобой, я чувства обретаю!
А после встречи, в облаках парю...

Ты для меня, одна на белом свете!
Такой как ты, мне больше не найти...
Я каждый раз, к тебе лечу с любовью,
И в небе звезды зажигаю, по пути...

Я свято верю! Ты меня полюбишь!
А если хочешь, заберу с собой...
На небесах, где Ангелы ты будишь!
И вечно будем счастливы с тобой...

О боже! Стой! Я даже и не знаю!
Что делать мне, и что тебе сказать...
Ведь я же человек... Не Ангел!
И как без крыльев, я смогу летать?

Прости меня, но я тебе не пара!
И ни когда, не буду я с тобой...
Быть может, не совсем я понимаю,
так ты мне обьясни, мой дорогой...

Да не сомненно! Ты права, не знаешь!
Какую силу, нам дает любовь...
Любя меня, ты крылья обретаешь!
И не любя, теряешь крылья вновь...