Что-то личное2

Лера Умерлавчетверг
Встретим друг друга вздохами,
Поприветствуем молча, знаками.
Угадаешь по взгляду, как плохо мне
Без тебя и с тобой одинаково.

Прочитаешь в несложных касаниях
О мечтах, не пропавших безвести:
Поцелуях, объятьях, свиданиях,
О ночной сумасшедшей нежности.

И прощаясь, с горечью ласковой
Назовешь по имени-отчеству.
Ты уйдешь от меня к своей девушке,
Я уйду к своему одиночеству.