Интернет страсти. Борьба с фоменковщиной

Евгений Потемкин
Горм, Чич, Семен, Иваныч, Крест, Чемодан - Интернет ники в старом интернете


Вчера похоронили в поле чистом
Меж форумов - зарыл их "Горм" с "Чичом"
Один - "Семен" - был чересчур неистов
Другой "Иваныч" - вовсе не причём

"Семен" страдал, он жаждал извинений
Вот "Чемодан" придёт Он все простит
"Иваныча" же "Крест" без сожаленья
срубил как инвалида простатит

Доцент "Иваныч", Вы большой учёный
В истории почти что вы Ильич
А я простой, Фоменкой увлечённый
И враг мой личный вам известный Чич

Я помню вас как вы в очках и с книжкой
На кафедре стоите в аккурат
А я не понимая в этом слишком
Внимаю и читаю все подряд

Вот "Чич" громит известного Фоменку
"Креста" пинает кости аж трещат
И в этом историческом моменте
Терпеть "Кресту" создатель завещал

Врагов здесь накопилось очень много
Один "Е-нот" чего наворотил
Однако посоветуйтесь у Бога
И Вам терпеть он тоже говорил

Уйдёте Вы и тот большой сотрудник
Хотя и физик, не плохой поэт
К студентам он уйдёт и наши будни
Утонут в бездне мракобесья лет

И расцветёт Фоменкино созданье
И зерна знаний даром пропадут
И вам на историческом собранье
Уж никогда руки не подадут

А "Чич", конечно, может, но не гоже
Лишь кулаком, и сразу всех подряд
Он как чуть что, так сразу и по роже:
"Не лезь, мурло, когда доценты говорят!"

А Вы ж интеллигент, в очках короче
И в рожу не ударите вы зря
Чич уголовник и ведётся между прочим
Уж дело 306 как говорят