Лена

Димон-Книжник
Почему люблю я Лену?
Что о ней могу сказать?
Не найти мне ей замену.
Да и стоит ли искать?
Ни принцесса, ни котенок
Вамп-роль тоже не твоя
Ты как маленький ребенок
Ненаглядная моя.
То меня к себе приблизишь
То внезапно оттолкнешь
Любишь или ненавидишь
И сама ты не поймешь