Мороз и баня!

Серж Гагаринов
Лучше нет в морозный день
затопить бы баньку !
Сагитировать в поход с
веником и Аньку !
Парить может и массаж
сделает как надо !
Баньку выведет в форсаж -
будем оба рады !
После баньки самовар ,
сушки да баранки .
А потом - хвали товар !
Лучше нету Анки !