Циник

Лолита Мышкина
Кто же сказал, что любовь существует?
Тот кто-то ошибся, иль мелко блефует.
Мне общество «циник» названье дало,
Но это понятие слишком мало.

И разве известно таким пустомелям,
Как гадко бывает мне на неделе?
Не надо душу мою вскрывать,
Я век свой спокойно хочу доживать!