Уговори...

Вита Савицкая
Замани меня...если сможешь...
В дикий-дикий дремучий лес
И из мха расстели мне ложе,
И шатер соткИ из небес

Заморочь меня лунным светом,
Напои ароматом трав,
А потом растопи сонетом,
Укроти мой строптивый нрав

Для меня стань самым красивым!
И не дай уснуть ...до зари,
Если хочешь побыть счастливым...
Будешь...только...УговорИ...