Так же, как прежде

Данная Богом
Солнце вновь озаряет медленно
Город сепия.
И лучи, словно краски, в снежном
Великолепии,
Подарили кусочек рая –
небесного света,
Расстелились по крышам желтым,
И на рассвете,
Поздним заревом бесподобным
Глянули в окна.
Разбудили уставших серых,
Душами мокрых.
И в глазах проблеснула искра
Новой надежды,
От чего-то она так близко
Так же, как прежде…