Тошно стало

Александр Кок
Тошно стало жить в России, посмотри вокруг!
Нам кавказец смуглолицый нынче "брат" и "друг".
Нагло в русские жилища открывает дверь
И с кавказским вероломством дарит людям смерть.
Раздаются громким взрывом братские шаги.
Нам не могут стать друзьями бывшие враги.
Наломали наши "братья" нам немало дров.
И терзает ощущенье близких катастроф.
Сколько лет спокойной сапой мочит нас Кавказ!
Что же с ними происходит? Кто рассудит нас?