Нинель

Лолита Мышкина
Белым облаком волос
окутана,
Крепко-накрепко с красою
спутана.
Настежь двери свои
распахнула,
В мир загадочный нас
окунула.
Гаммой красок, палитр
занятая
И пьянящим «сидром»
объятая.
Муза рядом с тобою
была,
Побродила немного,
ушла.
Кто ей бог был, а кто
судья?
Пусть хоть кто, да вот только
не Я!