Поучительная

Тюльпан Цветков
Деревья по своему в парках опасны
Пытался Евгений бежать среди них,
Когда цветут яблони, это прекрасно,
Среди её веток Евгений притих

Ну что же случилось? никто не заметил
Евгений лежал, как подкошенный куст
Ненадо Евгений бежать словно ветер
Когда не заметен за листьями сук