Морозы, розы и...

Серж Гагаринов
Никто не сможет
помешать :
на Вятке снова
свадьбы !
Морозы звонкие
сыграть
не смогут
снова помешать
на чём угодно
мастеру !
Пальцы в марше
Мендельсона -
без перчаток -
для фасона !
А невеста -
голы плечи ,
но пока ещё
не вечер !