Свет в окошке

Константин Вуколов
Мой любимый свет в окошке-
Никаких не надо звёзд,
Загорался понарошку,
Получилось, что всерьёз.

Свет в окошке,
Добрый свет,
У меня другого нет.
А судьба, как лотерея,
В ней счастливый
Есть билет.

Ненаглядный свет в окошке
Оставляет долгий след.
Ходим с ним одной дорожкой
Много зим и много лет.

Я прошу совсем немножко,
От зари и до зари,
Дорогой мой свет в окошке,
Для меня всегда гори.

Свет в окошке,
Добрый свет,
У меня другого нет.
А судьба, как лотерея,
В ней счастливый есть билет.