***

Ланциэль
Прах лета окутает дым тоски...
Затянет тоннель эфирную душу.
А бледное сердце  сожмут в тиски
Чьи-то руки. Да, да - сцена в дУше.
  в   2020... не с б у д е т с я .
Почти как  в "Психозе". Только больше  эротики.

А у того мальчика (в красной панаме
и теплых брюках на вате)
нераздельная собственность - будущее
в белых ромашках, со спелыми мандаринами
на животе подружки.. ПЛЯЖ...

Я прочитала это в его зрачках, когда мои не реагировали на свет.
Моя сгнившая жизнь - муляж.