В индиговых туманах рассветный глянец... ЯС-ямб

Нати Лилит
Вкрапленье света
прозрачным водопадом
ласкает мысли...

Хмельным букетом
шафранным листопадом
ложатся письма...

В них ирис в икебане-
хранит румянец,
в индиговых туманах
рассветный глянец...