Весенний бред

Лолита Мышкина
Растворяется ночь
В твоей первой росе.
Гонишь сны свои прочь,
Но уходят не все.

Ты бежишь босиком
По горячей весне,
Чувства вновь кипятком
Догоняют во сне.

А куда ты бежишь?
Вдаль, туда – к рубежам.
Словно птица летишь
Вся к заветным мечтам.

Ты еще молода
И свежа, как весна.
Ну и что ж, пусть тогда
Будет зорька красна для тебя.