Держись!

Анна Корнет
Держись! Я начинаю колдовать!
И вот уже меж пальцев – перепонки,
И голос  мой, всегда хрустально-звонкий,
Звучит так глухо, будто через вату.

Держись! В котёл бросаю всё подряд,
Но всё-таки слежу за рецептурой.
Однако, как азартна процедура,
Как весело волшебницы творят!

Держись! Готово варево моё.
Зелёное, а пахнет вкусно – лесом.
Теперь пришла пора телекинеза.
Совсем чуть-чуть в напёрсток перельём…

А дальше – удержаться бы самой!
Тебя во всех подробностях я знаю.
Вот – ты. Перед тобою – чашка с чаем.
Напёрсток – пуст.  А зелье, мой  родной,

Уже смешалось с чаем без остатка –
Ни привкуса, ни запаха. Ты пей.
Уже не горячо. Еще. Смелей!
Я знаю, чай ты любишь очень сладкий,

А я люблю тебя.  Поторопись!
Любовь – для чародейства повод веский!
Подействовало - пишешь sms-ку:
«Давай помиримся!»  Ну, а теперь... Держись!!!

14.12.09 Г.