Таблетка счастья

Алексей Павлов 75
Я тебе таблетку счастья,
     Подарю - ты ее скушай,
Ничего теперь не бойся,
     Никого теперь не слушай.

Ты ходи и улыбайся,
     Разноцветным ароматом,
Нарушая все законы,
     Разговаривай лишь матом.

Сны тебе теперь цветные,
     Будут сниться - опасайся,
Утром можешь не вернуться,
     Ночью к снам не прикасайся.

Не рисуй на красных флагах,
     Звезды - прошлое помянешь,
Заливай живую воду,
     В тело - без нее увянешь.

Когда все же рассосется,
     Та таблетка в твоей пасти,
Если мозг твой не взорвется,
     Приходи за новым счастьем.