Ю...

Пермякова Элина
инсулиновой иглой . сквозь запястья
я пытаюсь воскресить . образ счастья
перекрёстками дорог . строго встречных
я пройду мимо Тебя . прямо в вечность

самой тонкой линией . на ладони
я останусь для Тебя . чтобы помнил
даже сквозь 3000 . километров
я проникну в Твою жизнь . против ветра

самой маленькой звездой . в чужом небе
я всегда буду с Тобой . где б Ты не был
предрассветно-вещим сном . да. я стану
не играя, но живя . против правил...