Место

Александра Рыжевская
Пусть все дальше идет как хочется,
Все случайности не случайны.
То,что,кажется,скоро закончится,
Просто будет новым началом.

Оторвутся гудки от провода
И отложатся кеды на полку.
(не забыты,а просто холодно)
"не совсем..."-улыбчиво колко.
 
...Босиком по острым иголкам...
Улыбаясь сквозь приступы яда,
скотчем склеивая осколки,
Разглядеть неожиданно рядом.

Пусть сжигаются старые повести-
Пустим пепел на ветер резвый.
Обмануть-не хватает совести.
А любить-не хватает места.