***

Лера Умерлавчетверг
Разбивает Атлантика мраморный риф,
накрывает меня с головой.
Моя жизнь - непростое сплетение рифм,
а не то, что зовут судьбой.
Здесь лишь море и соль, и неважно мне,
чем я стану, во что превращусь.
Я лучше спокойно посплю на дне,
чем обратно на берег вернусь.