Как дела?

Юлия Каменская
Пришла веселая пора!
Варю борщи под скрип пера.
Весь день заботам нет конца,
Растут два брата - близнеца,
Да старшему осьмнадцать лет,
Вот и представьте винегред.
Встать раньше всех, лечь позже всех.
Зато незыблем мой успех.
Поклонников в моей квартире,
С работы муж придет - четыре!