Existence Да, существованье...

Евгений Войцековский
Existence… Да, существованье.
А в нём – чума и тошнота.
И безделушка без названья,
Возможно – жизнь? Всё суета

Сует, и в этой вот мышиной
Возне – недели и года.
Представь, что мы с тобой невинны,
И перед нами – навсегда…

Непредставимая картина.
Любимая, ты тоже, да,
Украдкой утираешь слёзы?
Глаза слезятся… от мороза…