Только как...

Марк Гоя
Как долго не ценил я, что имею,
Не видел истины в очах
Сейчас при мысли холодею,
Какой я всё же был дурак

Держа в своих руках сомненья,
Себя, хватая за грудки
Я вырываю своё имя
Из обескровленной среды

Иду вперед, не зная боли,
Не видя, чувствуя преград
Я точно знаю наша воля
Всегда готова только как…

12.12.2009